Campeonato Municipal de ipupiara caminha para próxima fase.

Aconteceu neste domingo (22), a última partida da fase de grupos do campeonato Municipal de Ipupiara. O jogo foi entre Fúria e cruzeiro pela disputa do primeiro lugar do grupo,  a disputa terminou com vitória do Fúria pelo placar de 3x1. O campeonato agora segue para as quartas de finais.

FASE – QUARTAS DE FINAL

Após a última rodada da 1ª fase de classificação do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Ipupiara da categoria, ficaram definidas as equipes classificadas e os confrontos da próxima fase, observando-se o regulamento da competição. Os jogos da segunda divisão serão realizados no próximo sábado 28 de maio e os da primeira divisão no dia seguinte. Vale ressaltar que são jogos de caráter únicos, portanto não haverá jogos de volta. Em caso de empate ao final do tempo normal, as decisões das vagas serão realizadas através de cobranças de pênaltis.